Google+

Проектное бюро DECOROOM

У любого проекта должен быть менеджер, а у интерьера — дизайнер. Довериться мастерам — означает сделать не только хорошо и без нервов, но и попросту дешевле и быстрее, чем самостоятельно.

Салоны DECOROOM

Лучшее из того, что каждый год создают наиболее талантливые дизайнеры и искусные мастера. Внимательный сервис на каждом этапе. Здесь хорошо. Здесь — вдохновение.

Мастерская Oakland

Роскошные и надежные лестницы, солидные и аристократичные кабинеты, уютные библиотеки, образцовые винные погреба — то, что расскажет о вас не только друзьям, но и правнукам.

Открываешь глаза и просыпаешься — в красоту. В дом, который — продолжение тебя. Он говорит о тебе, он рассказывает о том, кто ты.

А когда в тебе что-то меняется, ты добавляешь новые штрихи в окружающее пространство.
Или наоборот: два-три штриха — новый свет, яркое пятно на стене — и твоя жизнь уже немножко другая.


И это значит, что ты очень здорово играешь в игру, которая называется Дом.

«Играть в дом» практически невозможно в одиночку. В этой игре нужен хороший проводник, и мы справляемся с этой задачей уже 18 лет.

У DECOROOM есть три направления, благодаря которым мы воплощаем мечты в жизнь мечты о красоте.

Архитектурное бюро DECOROOM.
Мы умеем видеть сны своих клиентов и угадывать очертания комнат, воображенных в мечтах или подсмотренных в путешествиях. От проектной визуализации — до последнего цветка на балконе: наши дизайнеры и менеджеры сделают все для того, чтобы дом состоялся, а клиент никогда не узнал, что такое «тяготы ремонта».
Салоны-шоурумы в Харькове и Киеве.
Мы сотрудничаем с лучшими мировыми брендами, которые за десятилетия стали символами элегантности, качества, стиля. Мебель, текстиль, интерьерные аксессуары, посуда — мы выбираем лучшее из лучшего, а клиенту остается выбрать из лучшего — своё.
Собственное производство — Oakland: мастерские и конструкторско-технологический отдел. Наши мастера работают с деревом, стеклом и металлом, претворяя в жизнь самые смелые дизайнерские решения. Роскошные лестницы, солидные библиотеки, респектабельные винные погреба — всё, что придает дому полновесность и прочность, наши мастера создают искусно и с любовью.
  • UKRAINIAN FASHION WEEK

    Cалон DECOROOM не мог пропустить такое событие

  • ПОЗДРАВЛЯЕМ C 8 МАРТА

    Милые дамы! Поздравляем Вас с праздником весны!

  • Уважаемые, дамы и господа!Рады сообщить Вам, что сезон скидок продолжается.

  • С радостью хотим сообщить Вам, о проведении Новогодней акции

    Нашим салоном, совместно с немецкими кухнями SieMatic и французской маркой Gien.

  • «Синий» High Point сезона Осень/Зима 2014

    Кто-то затаив дыхание, ждет нью-йоркской Недели Моды, кто-то — «Оскара» , а кто-то — High Point Market, крупнейшей в мире интерьерной выставки. Мы, разумеется, из последних.

  • Архитекторы искали окна, а нашли целый мир

    Узнать, о чем рассказывают окна, о чем шепчутся занавески и как видится мир с обеих сторон стекла, попробовали харьковские архитекторы и дизайнеры интерьеров — в рамках фотоконкурса «Окно в мир», реализованного компанией DECOROOM.

  • Grange: переосмысление эпох, или 110 лет искусства жить

    «Послом art de vivre», искусства жить, называют французский бренд Grange, который вот уже 110 лет открывает миру французскую историю красоты. А в этой истории есть и дерзость блистательной маркизы Помпадур, и аскетизм Директории, и вибрирующие краски импрессионистов, и чистая простота вневременного прованского стиля, и многое-многое другое.

  • Рог нарвала, или Вибрирующая экзотика Лауры Кирар

    Сказки Тысячи и одной ночи, молодая Жаклин Кеннеди, золотая эпоха Голливуда, путешествия в Землю Франца-Иосифа... — новая коллекция Лоры Кирар вызывает всплеск ассоциаций из разных пространств и времён, не связанных между собой. Попробуем разобраться.

  • Эталон дизайнерского искусства и безупречного качества, Baker — это то, о чем не спорят. Будь то мебель, светильники или аксессуары для дома, Baker — вне конкуренции.

  • Кухни — центр наших маленьких вселенных. Во всяком случае, в этом уверены дизайнеры и мастера SieMatic — компании, создающей лучшие в мире кухни.

  • Wittmann — простота, свидетельствующая о незаурядном разуме и непререкаемых принципах.

  • Когда мы говорим «хрусталь» — мы имеем в виду Lalique

  • Истинно французское art de vivre, искусство жить, прошедшее сквозь эпохи и стили. Традиционная мебель Экс-ан-Прованса — натуральные оттенки, легкая патина, сборка на шипах и пазах.

  • Высокое искусство, воплощенное в тонком фарфоре.

  • Пространства, исполненные света; формы, неподвластные времени; цвета, созданные для покоя, — так создается вселенная Барбары Берри, где надо всем царит гармония и безмятежность.

  • Мир, сотканный компанией Christian Fischbacher за 200 лет ее существования, бесконечен и многолик.

  • Хрусталь, который сверкает во дворцах Габсбургов, Букингемском дворце, Белом доме. Почти полтора столетия восхитительного сияния и непреложного качества.

  • Металл, выдувное стекло, современные высокотехнологичные материалы — всё превращается в чудеса благодаря команде из 700 влюбленных в красоту дизайнеров, художников и мастеров.

  • Рациональность здравого смысла Северных штатов и шарм — Южных, объединенные с английской потаенной чувствительностью и французской легкостью.

  • Здесь знают, что вкус повествования — в деталях.

  • Кажется, будто создателю бренда Christopher Guy нашептывает на ухо сама Габриэль Шанель: так похожа его мебель — на ее платья, его манера — на ее вневременной стиль.

   

Отель Sofitel Vienna Stephansdom, фабрика Wittmann

Отель Sofitel Vienna Stephansdom, фабрика Wittmann

Отель Four Seasons, Будапешт, фабрика Baker

Green Room, фабрика Baker

Отель Four Seasons, Будапешт, фабрика Baker

Green Room, фабрика Baker

Отель Four Seasons, Будапешт, фабрика Baker

Оставить заявку Оставьте ваши данные и вскоре менеджер свяжется с вами.
Хотите, чтобы
вам перезвонили?
Введите код с картинки
verification code